Молчи

Татьяна Никифорова 2
 

Молчи, молчи, не говори,
Не спрашивай, прошу, не надо,
О чем душа моя кричит
И с кем я разделяю радость.

Чем я живу, не знаешь ты.
Ответа не найдётся, знаю.
Слова твои всегда пусты,
Лишь боль на сердце оставляют.

Ты говоришь, что без тебя
Мои иссякнут напрочь силы,
Что не могу я жить любя,
Но ты давно уже не мил мне.

И я не жду тебя, поверь,
Не обнимаю, не целую.
Молчи или захлопни дверь-
Не обольщайся, не ревную.
2014г.