Мужское сердце

Натали Натали 6
Мужчины тоже любят нежные слова,
Когда их обнимают и ласкают.
И в дрожь бросает ближе подходя,
Когда любимым мы их называем.

Они как сталь сильны...ну а в душе,
Нежны, ранимы и хотят согреться.
Мы их пьяним как крепкое вино,
И заставляем чаще биться сердце...

~Натали Натали~