Всех на свете мужиков делят на сословия

Нелли Афтахова
Всех на свете мужиков делят на сословия
Принцев, нюнь и мудаков. (Это предисловие)
Нюни – это прям кино. Ищут вечно мамочку
Шапку летом (чтоб тепло) и штаны на лямочках.
В детстве мамочки таких целовали в жопку
Знала я, увы, двоих – моментально в топку.
Быть жилеткой – не мое. Это без сомнения
(Если б дали мне ружье, я б без сожаления).
Принцы...вымерли как класс (будь не дураками)
Настоящий же экстаз рядом с мудаками!
Мне знакомы то они, нет, непонаслышке
Ни с обычной болтовни, ни с банальной книжки
Просто как то так свезло, что мне с мудаками
Как с талантом повезло Харуки Мураками.
Выбор просто не велик.. вот и выбираешь:
Этот как то многолик, с этим ты играешь.
Этот маменькин сынок, здесь семья по лавкам
Этот вроде одинок, но в кармане травка.
И вдруг видишь - вот оно, голову теряя
Словно действует вино, ты не чуешь края
И ты веришь – МУЖИКА встретила! Наивна!
Снова.. снова мудака! Доля прям завидна!
Опыт точно не пропьешь (и смешно и тошно),
Ведь с годами ты берешь все, что только можно.
Я девчонкам всем желаю опыт безусловно!
Только чтобы с мужиками с чистой родословной!)