Верни хотя-бы часть

Фёдор Гельм
Верни мне время,когда сны,
     Могли с реальностью ровняться.
А страхи были сведены,
     К тому,чтоб нам не расставаться.

Верни назад желание жить,
     А не стоять над стылой бездной.
С решимостью всё прекратить,
       Поняв,что спорить бесполезно.

Верни,хотя бы часть того,
 Что день мой наполняло смыслом.
Яви мне снова колдовство,
  И взгляд,как солнышко лучистый.

В конце концов спаси меня,
  Ведь коль захочешь всё по силам.
Верни мне всю-саму себя,
        И называй,как прежде милым.