Таят беду...

Ира Власкина
Таят беду иль наслажденье
Плен голубых бездонных глаз,
И чутких рук прикосновенье,
Ненужность пышных  длинных фраз?

Как поселилась эта мука
В душе, уставшей от страстей,
Где прижились  покой и скука
Однообразных тусклых  дней?

От счастья голову теряю,
Даю себя приворожить
И не пойму: я погибаю,
Иль только начинаю жить?