Любовь свою на счастье обвенчали

Виктор Плут
ЛЮБОВЬ СВОЮ НА СЧАСТЬЕ ОБВЕНЧАЛИ

                (ОНА)

Не уходи, постой… К чему обиды,
Ведь я люблю тебя, не уходи.
К чему нам эти всякие корриды,
Прошу тебя, разлуку не буди.

Она жестоко рвёт всё по живому,
Её любой слезой не прошибёшь,
Нам вместе суждено быть по любому,
Ведь любим… Как ты это не поймёшь?..

Иди же, обниму тебя, любимый,
Не  стой ко мне, обидчивый, спиной,
Мой самый дорогой, неповторимый,
Побудь, хотя бы ночь ещё, со мной.

Тебя, как прежде лаской обогрею,
Смахну все слёзы горькие свои,
И вновь любовью пылкой заболею,
Развею все сомнения твои.

                (ОН)

Любимая ... Ты лучше всех на свете,
Такой, как ты, не встретить мне вовек,
На всей такой огромнейшей планете,
Мой самый дорогой ты человек.

Прости, за всё… За томные печали,
За ночи твои тяжкие в слезах…
 
                (АВТОР)

Любовь свою на счастье обвенчали,
С огромной светлой радугой в глазах.

28.09.2016