Мамочке

Михаил Феофанов
Тепло и забота,
Нежность касанья
Звонки и вопросы
Немного бурчания!

Мама спасибо
За пройденные тобой испытания!
Сколько их было?
Минуты, страданья…

Я не подарок,
Для тебя самый лучший.
Ты жизнь посвятила
Моему воспитанью.

Я помогу
В любое мгновенье,
Порою обижу, прости раздражения
Люблю тебя мама!

ПС: Многое и благая лето самой лучшей маме на свете!

Феофанов Михаил Евгеньевич 28.09.2016.