Параграф

Ирина Галимова
Избитая тема, давай мы не будем
Сейчас начинать про тоску и любовь,
Что сердце разбито, что ноги разуты,
Что значил тогда недоеденный плов. 

Бывалая драма, забытый театр.
Давай не разматывать старый клубок. 
Ужасный рассказ и плохая соната. 
Дешёвый эпиграф, параграф без слов.

Холодное лето, квартира без света.
Телефонный сигнал в Российской степи.
Прокисшая каша, засохшая ветка. 
Огромная пробка в пути из Москвы.

Набор из страданий, разбитая чаша.
Неуместный припев из парочки слов.
Весь деготь из мёда, прилипшая сажа.
Вот так я увидел нашу любовь.