Ласковый приказ - из цикла Счастье

Антонина Ефимова
Сероглазому мужчине
Я готовлю ужин,
Потому, что мне отныне
Он один мне нужен.
Сядет он за столик чайный,
Я начну озоровать:
- Ненаглядный мой начальник,
Можно Вас поцеловать?
Засмеётся: «Разрешаю,
Но всего один  лишь раз»
И я тут же нарушаю
Этот ласковый приказ!...