Послание не очень близкой родственнице

Миллисента Росс
 Больше мы с тобой не выпьем виски,
Сидя за обеденным столом.
Лучшие порывы мои "скисли"
Растворились где-то за углом.

Было время - мы с тобой дружили,
Но жила в твоей душе корысть,
Тлела тихо ревность - злая сила,
Подлостей твоих мне не забыть!

Вовсе я тебя не осуждаю
И у каждого  своя стезя,
Встреч с тобою только не желаю-
Душу "исцелить" никак нельзя!

Пояснение-исцелить,в данном случае - исправить морально
Но как говорится в старой русской пословице - "За шкурой нету - к шкуре не пришьёшь"