Жизнь начинается с нуля

Артём Ежов Олегович
Жизнь начинается с нуля:
С того момента как родился
И в первый раз на свет явился,
Всего себя изля.

Жизнь начинается с нуля.
Когда пошел с друзьями в школу.
И с ними как-то по приколу
Героем был! Дракона злобного коля!

Жизнь начинается с нуля.
Когда закончил всю учебу.
Одел себя в рабочу робу.
Когда все острые края сменила воля.

Жизнь начинается с нуля.
Когда с любимым человеком жил,
И вместе с ним детей растил,
На части жизнь деля

Жизнь начинается с нуля:
Когда сидишь перед камином,
И пьешь зеленый чай с жасмином,
Былые годы восхваля.