Наше время давно все воруют

Ольга Чугина
Наше время
Давно все
Воруют,
Да, безжалостно
Просто
Крадут,
Скукой
Смертной
Давно все
Торгуют,
На погибель
Нас прямо ведут.
Телевизор и
Интернет -
Бабки всюду,
Спасенья нам
Нет.
28 сентября 2016 года.