Выбор

Александр Гришин Ярославский
Лишь только свалится напасть,
Всегда найдётся идиот,
Который, обвиняет - ВЛАСТЬ,
А надо, обвинять - НАРОД,
Который в корень обленясь,
Сам выбрал, тех кто их ...... так любит.