Перо листок перед поэтом

Владимир Александрович Воробьёв
Перо листок перед поэтом
он хочет написать стихи
и он поделиться секретом
и о стихах и о любви
поэт свои стихи рифмует
над рифмою толкует он
картины он рисует
иль нарушает лексикон
мы все поэты разнообразны
у каждого свои стихи
бувает и плохи
бывают ясны
поэты пишут о природе
о любви