Танцует осень листьями любви...

Стас Петров 2
Танцует осень листьями любви ,
Мелькает разноцветной каруселью .
В ней мало места летнему веселью ,   
А больше грусти , холодны уж дни .
Загадочности больше и терпенья ,
И вкус и запах у неё иной ,
Не рвётся в жизнь крутой волной ,
В ней ярче тонко-нежное томленье .

Танцует осень листьями любви
Ты танец всей душой своей прими ...

26.09.16.