Мои стихи-моя душа..

Сергей Аякс
МОИ СТИХИ-МОЯ ДУША

Мои стихи-моя душа.
О,да,,свидетель мой,создатель.
Дурна она,иль хороша,
Не мне судить,тебе,читатель.
Мне нужен твой ,так скажем, суд,
Почту за честь,сию услугу.
Так удели же пять минут,
Пусть виртуальному,но,другу.
Друг мой, в стихах моих нет лжи,
Гламура,пафоса и лести.
Имеешь мнение-скажи,
Не откажи и в этой чести.
Я всех и всё смогу понять,
Клянусь и слово не нарушу.
Не надо только лишь плевать
Тайком мне в спину,сердце,душу...

28.09.2016