Надежда Нгуен Ты живи на Земле для меня

Надежда Нгуен
Светит яркое солнце Ньячанга,
Я на пляже часы провожу.
Море шепчет мне тихо о чем-то,
В  даль морскую с любовью гляжу.

Мне волна дарит радость и ласку,
А песок сильно ноги мне жжет,
И пишу на песке я так ясно,
Я пишу только имя твое.

Твое имя всегда повторяю,
Будь я дома иль в этих краях,
О тебе я всегда вспоминаю,
Не могу, не хочу без тебя.

Ты прости, мой родной, эти речи,
За любовь не вини ты меня,
Будь ты самым счастливым на свете,
Ты живи на Земле для меня!

 г.Ньячанг, Вьетнам 27.05.2015