Маме

Мирончик
да, родная, все хорошо, я дома
я летела к тебе, боясь выстрелов грома,
знаю, волнуешься, знаю поймешь,
когда ты меня за руку возьмешь,
выйдешь из дома, увидишь меня,
да, ведь я знаю, ждала ты пол дня,
столько писала, столько ждала,
хоть бы на миг увидеть меня,
родная мамуля, родная моя,
ты же все знаешь, ты же родня,
прости ты за ссоры, прости ты за ругань,
сама ведь ты знаешь, какая я дурень,
а сколько нервов, а сколько страданий,
в свой адрес я слышу сто штук замечаний,
прости ты за это, прости ты за то,
попрошу я прощенья, наверно раз сто,
когда ты проснешься, письмо почитай,
как я сильно люблю, просто это ты знай.