Я вижу

Минниахметова Юлиана
В твоих глазах любовь живёт,
в моих –
лишь отражение...

А может быть, наоборот?

Давай начнём движение.
 
Не вспоминая ни о чём,
что в прошлом было,
кажется,
закрой меня своим плечом
от мира зла и ханжества.
 
Останься здесь героем снов.

Сквозь призму искажения
я вижу счастье.

Ты готов?

Давай начнём движение...