Я счастлива

Натали Натали 6
Мне не нужны алмазы, бриллианты,
Не это в жизни важно для меня.
Я счастлива любить и быть любимой,
Хранить тепло оберегая им тебя.

И я ценю в ней каждое мгновенье,
И новый день который прожитый с тобой.
Судьба соединила нас на веке,
Я счастлива, ты мальчик мой родной...

~Натали Натали~