Когда рука на женщину со злостью...

Пешин Сергей
Когда рука на женщину со злостью,
Когда кулак рассудку вопреки,
Из человека в зверя, в горле с костью,
Ты превратился, щелкнув позвонки.

Она любила нежно и по-детски,
Она желала рая и добра.
Но ты смотрел не в душу под одежду,
И похоть с ложью истиной была.

Да от тебя не просто прет, воняет!
Да ты оскал звериный свой прикрой!
А бог он видит все, он покарает,
Коль не прибью тебя своей рукой!

Ведь ты же тварь с улыбкой подхалима,
Ведь ты же мразь зачатая в крови.
Как смеешь ты, вонючая скотина,
Впоследствии твердить ей о любви.
28.09.2016