Безответная любовь

Александр Заручевский
Пусть безответная любовь
Она не пропадает даром
В тебе все холодно и лед
Во мне же все горит пожаром

И может лед твой растоплю
А может холод твой остудит
Но то что я тебя люблю
Ни кто на свете не осудит

И кто то не увидит смысла
Ведь безответная она
А у меня вся жизнь зависла
Я ею выпит весь до дна

Я весь сгораю изнутри
Болею очень много дней
И от зари и до зари
Все мысли только лишь о ней

И можно было бы забыть
Но я упертый как баран
Я не хочу других любить
И не работает стоп-кран...