Подруге

Агат Свирид
Не плачь, не плачь, моя подруга,
Любовь к тебе еще придет.
Хоть ты запуталась немного,
Но верь, любовь тебя найдет.

Все эти беды и страданья,
Все это к лучшему, поверь,
Не нужно слез и оправданья,
Не обойдется без потерь.

Но ты сильна, я это знаю,
Всегда с тобой твои друзья,
Бывает ссоримся! Бывает...
Ведь и без этого нельзя.

Всегда с тобой твоя подруга,
Всегда пойму, утешу вновь,
Найдешь ты и по сердцу друга,
Я верю, есть твоя любовь.

Не обижайся никогда,
Не трать нервы на разлуку,
Ведь я пойму тебя всегда
И разделю все твои муки.