Я каждый день встаю за соловьями...

Пешин Сергей
Я каждый день встаю за соловьями,
Глотнув чайку и слопав бутерброд,
Иду во двор упругими шагами,
Железный друг меня у дома ждет.

И под капотом лошади не дремлют,
Роса умыла смуглое лицо,
С тобой мой друг мы много миль проедем,
А кто-то скажет: «Крупно повезло»!
22.09.2016