***

Татьяна Дмитриевна Калашникова
Сменяют друг друга маски,
Сменяют друг друга роли.
Снаружи - песни и пляски,
Внутри душа рвется от боли.
И только глаза словно море
Выдают из-под маски истину.
На лице улыбка, раздолье.
Сердце ранами высечено.
Но вот один на один с печалью,
Ночь плечи укрыла пледом.
Слезы текут от отчаяния.
Рыдают душа и тело.