Довольна?

Мирончик
ты хотела узнать, что такое любовь?
ты довольна? почувствуешь вновь?
говорила ты мне, что больше не любишь,
своим враньем, свою душу и губишь,
только ответь, а есть в этом прок?
какой-то он глупый задал нам урок.
солнце ведь светит и птицы поют,
снова ты вспомнишь, как в душу войдут,
двери закроют, и ключ отберут,
раскроют все ставни, и ветер войдет,
и вновь твое сердце на клочья порвут.
ну что, ощутила, что такое любовь?
ты довольна, почувствуешь вновь?