Ведь можно?! 24. 09. 09

Сокол Алёна
А почему бы и нет?
Почему б не убиться?

Полететь с многоэтажки

Бескрылою птицей...

Иль пустить по одежде рисунок из крови...

Чтоб раскрасить ей минуты полёта...

От этих реалей...

Не дающиж мне жизни,и даже надежды на то,

Что не будет уже всё,как прежде...

Нет надежды...разбиты мечтанья...

В сотый раз на меня невезенье напало за гранью...

Нет людей...я одна...

Я стою на пороге несбывшихся грёз...

Не моя это жизнь!

Вдаль кричит голос мой.

Но дали безразлично...

Как и всем остальным...

Я некчёмна.Я знаю!

Надоело всё знать...

Я одна...уже точно.

Я больше без плоти.

Я не чувствую боль.

Нет и капли любви.

А зачем всё?Всё решилось то раньше...

Без меня...

Не моя это жизнь.