Мудрая, яркая леди

Елена Валяева
Снова осень пришла - золотая пора, эта мудрая, яркая леди.
Новой грусти с собой на десерт принесла, и любви подарила, и неги.
Как люблю я его - нежной осени бал, когда листья танцуют, кружатся.
Когда сорваны маски, наполнен бокал, и мечты начинают сбываться.

(28.09.2016)