За поворот ушла не попрощалась

Валентина Лебёдушка
За поворот ушла не попрощалась
Хотела быть с тобой,не остановил.
Запутался в своих семейных спорах
За чем, так много обещаний говорил .

Не нужен мне,чужой не нужен
В слезах лицо,но я кричу.
"Иди ты к черту со своей любовью
Ведь столько лет, любви я жду.."

Не слышишь ты,ветер,шум машины
Но я спешу уйти,спешу.
Чтобы невзначай не плюнул в спину
Мол ушла,конец уже всему.

Нет места мне в твоей жизни
Запутался ты,но я поняла.
Не буду жалеть потерянное время
Начну свою жизнь,теперь с нуля.

О годы,годы,на лице и всюду
Конечно, все это не стереть.
Время пошло для новой жизни
Душа,не будем мы с тобой стареть.

За поворот ушла не попрощалась
Чтобы новую жизнь начать.
Не серчай,в прошлом всё осталось
Купайся в грезах и мечтах.

Кричу  Весне "Я свободна!"
Хоть осень на висках уже.
И снова льются слезы
Весеннего воздуха хочу глоток.
Наперекор судьбе иду я
Иду на новый  судьбы виток.