Угождение - света мало

Ивановантон
Угождение - света мало
Говори что в мыслях - благо
Что не думал - не гласи
Только свет произноси.

Не вини других, не надо
И не зри специальным взглядом.
Что по сердцу - говори,
Только искренне смотри.

Заблуждение - тьма, немилость
Породит же неучтивость...
Но себя нельзя терять,
Нужно многое познать.

Прежде - свет любви повсюду
Лишь поверить в это чудо
И все новое придет
Счастье, радость принесет...

А жалеть слова не надо
И тогда придет награда.
Подарите всем тепло,
Деньги, вещи - отвело.

Не скупитесь - нет причины,
В этом тоже свет мужчины.
Проявление - это свет
Пожелаю лучших лет.

Выражаться нужно чаще
Будет жизнь прекрасней, слаще
И творите лишь добро
Свет, сияние, труд, перо