***

Мирончик
ты хотела просыпаться в обнимку,
порой пропадала и вдруг невидимка,
ты так хотела быть рядом, поближе,
сама опускаясь все ниже и ниже.

ты сама понимала, что это все бред,
как будто он принял какой-то обед,
тебе так хотелось целовать его сладко,
но на сердце было так гадко, так гадко.

ты просто хотела почувствовать вкус
таких родных и сладостных уст,
просто хотелось быть рядом, поближе
просто хотелось, хотелось, ты слышишь!!!