Любимая

Иван Подрыгин
В твою улыбку я влюбился,
От голоса сошёл с ума!
И мир вокруг весь заискрился,
А из души пропала тьма…

Ты сладкая как карамелька,
Я очень счастлив быть с тобой!
Заворожила чародейка –
Меня своею красотой!

Ты солнышко моё на небе
И путеводная звезда.
В твоём волшебно-нежном свете
Готов любить тебя всегда!