НЕ ЗНАЮ Я

Лена Хара
Не знаю я ,  имею ль право трогать вашу Душу?
А вдруг  невольно,что-то в  ней нарушу?
И боль вам принесу,в моей Душе ее так много...
А может я  для Вас  неверная дорога?

А может Вы есть  тот,кто жизнь мою  исправит!
С любовью и  теплом,летать меня заставит!
А я летать люблю,всю ночь и до рассвета,
Возможно мы нужны так,как весна и лето!

Быть может я еще Вас до сих пор не знаю...
Но мне уже тепло и я почти летаю!