колебания смыслов

Волк Декаданса
знающий несколько языков
находится под Давленим вторых смыслов ..
Других языков..!!
и получаются не стопроцентные смыслы
основного языка..!""
и вот эти колебания смыслов..
на Ветру ,Листья.