Я буду пить...

Алексей Грязных Винтер
Я буду пить и проклинать тебя,
Безудержное, золотое время.
Ты знаешь, не уходят не любя,
Стремясь смахнуть с души чужое бремя.

Мирится нужно, верить, принимать,
Идти навстречу жаром согревая.
И под зонтом с улыбкой прижимать,
Шептать на ушко "дождь пройдет родная"...

Холодная, безумная пора,
Сентябрь листвой мертвой опадает,
Там где любовь, не действует игра,
Когда взаимно ценят и скучают...