Уходите если вас не любят

Елена Яворска-Аникеева
Уходите если вас не любят,
Отпускайте тех, кто без тепла,
Не ломайте себе сами судьбы,
Чтоб летать, нужны же два крыла!

На одной своей любви лишь только,
Как с одним крылом не улететь.
Это горько! Правда очень горько,
Получать за ласку злую плеть.

Уходите если вас не любят,
Тяжело всегда грести одной,
Станешь как распотрошённый тюбик.
Ты прозреешь дорогой ценой.

Ну зачем тебе такие жертвы?
Что кому ты хочешь доказать?
Сбереги себе любимой нервы.
Или ты боишься потерять?

Потерять нельзя, что не имеешь!
Не считает он себя твоим.
Удержать такого - глупая идея.
Нет любви. Иллюзии и дым!