Он первый, с кем я хочу и хочу все сразу...

Валентина Дорохова 2
Он первый, с кем я хочу и хочу все сразу,

Вы подумали: «Боже! И эта туда же!

Когда он рядом, то спит мой разум,

А остальное, мне да, неважно.

Когда он рядом, дышать забываю,

Дрожь в коленях, мурашки по коже,

Что происходит – не понимаю.

И я уверена, мы с ним похожи.

Когда он рядом витают мысли,

Одна другую перегоняют,

И я теряюсь от одной: «В смысле,

Когда находят – что-то сгорает?»

Что происходит -  не догоняю,

Может, я что-то не понимаю,

Чувствую только, как сердце тает

И я, как птица, в мечтах летаю

От прикосновения рук замираю

Все жду чего-то, а что не знаю

О чем сказал я его не слышу,

И лишь в глазах я его читаю,

что «очень рад я, твой голос слышать!»

Счастлив безумно пальцев касаясь

Сидим, как школьники, оба робея

И лишь в глаза посмотреть не смеем

Все потому что в находку эту

Как и в потерю свою не верим

Минута прошла как одна секунда

Час пролетел и никто не заметил

Только лишь в сердце моем отчего-то

Песню разлуки пропел мне Ветер