Надежда

Алимдюл
Древнерусское имя Надежда.
Она очень трудолюбива.
Не приемлет она изнеженность,
К малодушию не терпелива.
Авантюрна, изобретательна.
Она требовательна, надежна.
Может быть, не совсем внимательна.
Ее слову всегда верить можно.
И АГАТ, как символ здоровья,
Процветания, долголетия
Нужен ей. А КОРАЛЛ с любовью –
Символ скромности на столетия.

декабрь 2015г.