Вопросов нет

Сладок Свет
А какому молитесь Богу,
Вы позволите мне узнать?

Слишком много их нынче в чертогах,
в бой за души - целая рать...

Каждый ловко и метко косит...
плод невежества, меркнет свет...

Нужен свет кому??? Есть вопросы???
Ночь повсюду. Вопросов нет.