***

Лина Смайл
Слёзы - мой вечный друг,
Усталость - моя подруга.
Тоска станет сильнее вдруг
В часы предстоящих разлук.
Боль души мне не излечить,
Слишком сильной она бывает.
Мы давно разучились любить,
А правда ли это? - Кто знает?!



3 ноября 2010г