***

Владимир Серебряков 18
Да, я знаю ты устал любовь искать!
Будь со мною! Так хочу тебя обнять!
Ты мой любимый! Навек любимый!
Я к тебе лечу! Подарить любовь хочу,
Словно бабочка в ночи, я лечу на свет свечи
Ты мой любимый! Навек любимый!
Светит лунный свет, мне покоя нет!
Знать хочу твой ответ!

Припев:
Замок из стекла для любви построен
В нём ты поселил все свои мечты,
Замок из стекла королев достоин!
Если королем будешь рядом ты!

Ты поверь мне! Стань скорей моей судьбой!
Это счастье, быть любимою тобой!
Ну подойди же! Мы станем ближе!
Сердце прыгает в груди, знает радость впереди,
Я несчастье и беду всю руками разведу,
Ну подойди же! Мы станем ближе!
Нам не нужно крайних мер, убери скорей барьер,
Сердца распахни вольер!
       Припев:
       Проигрыш
       Припев: