Открой мне свою душу

Натали Натали 6
Я чувствую, что ты грустишь, родной мой.
Не нужно этого скрывать и прятать боль.
Ты поделись со мной и расскажи всё,
Ведь недосказанность приносит в сердце боль.

Мы постоим с тобой у моря ночью,
Раскроешь душу мне свою в ночной тиши.
Я помогу тебе, согрею нежным словом,
Твои проблемы помогу я все решить...

~Натали Натали ~