Безгранична, необъятна, велика...

Пешин Сергей
Безгранична, необъятна, велика
Боль моя, бредовая подруга.
Закружила, измотала, увлекла
Своего блуждающего друга.

Увлекла, и радости полна,
На кровати нежно уложила.
И взметнувшись, синяя волна
С головою вмиг меня укрыла.

Вот лежу в объятьях той волны,
На перинах, как король ленивый.
А вокруг роятся шептуны,
Льется, тихий, голосок игривый.

О заморских радужных краях,
О счастливой жизни, о достатке…
Только я в своих унылых снах
Разучился как-то верить в сказки.
23.09.2016