К моим мирам ты не готов...

Марина Бурлаченко
Меж нами долгие года
И маса вымышленных слов,
Ведь знала я еще тогда -
К моим мирам ты не готов.
 
Тебе мешает мой туман,
Тебя знобит от моих гроз,
Тебе мой мир потрепан, рван,
Да полон жизненных угроз.
 
И солнца моего рука
Бьёт пламенем тебя и жжет,
И высь небесная низка,
И ангел мой не бережет.
 
Ну всё не то и всё не так,
Не те ветра, не те дожди,
Ты не такой, увы, но факт!
К таким, как ты, и уходи...