Эль

Станислав Ларьковский
ты что наделала Наташа
в душе моей сегодня каша
и что-бы чёрт меня побрал
я пОнял,я ведь либерал

я то-же ведь люблю свободу
не в пику Русскому народу
они себя лишь только любят
и дай им власть, так всё погубят

им всё в моей стране обрыдло
для них народ России это быдло
хотя самих в стране их горстка
сродни они все Новодворской

все ненавидят Русский мир
им снится Западный сортир
указы ждут из за бугра
наградой будет фуагра

пусть уезжает Амнуэль
и заграничный пьёт там эль
дорожка скатертью скажу вдогонку
и выпью нашей Русской самогонки