Близнецовое

София Кант
Душа моя
с твоей
переплетаясь,
ткёт свой узор любви
из жизни в жизнь.

Приходит время -
в саван одеваюсь,
чтобы достойно провести
учёт страстей,
любовей,
слепков человечьих...

И в одиночестве
стремглав кидаясь вниз,
я льну к Земле
душой
в привычном упоеньи
от затяжной игры,
где ты -
мой главный приз.