Четверостишия

Владимир Голубев 5
Всю ночь не спал. Всё ждал звонка.
Но так его и не дождался.
Я матерился, выражался.
И даже двери дал пинка.

          _______


Мы родились после войны.
Нам очень крупно повезло.
Отцы и деды победили зло,
А мы гордимся, что мы их сыны.

          _______


Желтеют, понемногу, листья.
А ведь всего лишь, середина лета.
Быть может это просто,как примета.
Природа, видимо,готовит свои кисти.

          _______