Плач Ангелов на небе

Олечка Макарова
                Солнечный лучик
                В облаке после дождя
                Неба улыбка
                После обиды
                Слез высыхают следы

                на «Предгрозовое» (Николай Маев)
 



Солнце в зените,
Ветер принёс облака.
Слепой дождик
Играет блюз...
Плач Ангелов на небе.