Звезда Востока! Les mille et une nuits

Серж Пьетро 1
Музыка: DJ Sous Sous -  www.youtube.com/watch?v=thB5VWTLrSg
Цифры в начале строк соответствуют началу мелодий для строк в электронной записи "Les mille et une nuits" (франц.: Арабские ночи).
Слова: Сергей П. Емельченков.

  В ночи
В звезду я влюблён!
Звезда -
Это Ты, словно сон!
   Спит караван, 
не тревожу я покой их,
Ты - фея звёзд!
Ты не знаешь, кто  влюблён в них?
   Звезда небес,
Ты одна меня пленяешь!
Волшебный лик -
С ним Ты к звёздам улетаешь?
   В ночи
В звёзду я влюблён!
Звезда -
Это Ты, словно сон!
1 11   Но вдруг сам самум
1 12  С вихрем,
1 14  Он хочет
1 16 Сам забрать
1 18 Злой силой
1 20 Лик милой!
1 22 Пыль гонит,
1 24  Сам стонет.
1 26 Не тронет
1 27 Потому что
1 27,5   В ночи
В звёзду я влюблён!
Звезда -
То Ты, словно сон!
 1 44  Краса небес 
Ты, как Солнце, восхищаешь!
Любимая,
Стать зарёй моей мечтаешь?
В ответ глаза
Опустила Ты и таешь,
И шепчешь: - "Да,
Разве Ты ещё не знаешь?"
2 00   В ночи
В звёзду я влюблён!
Звезда -
То Ты, чудный сон!
2 15 Ты вся -
Созвездий  мечта!
Желай, 
Всё сбудется! Да!
2 31 Да, да-да! Да, да-да! Да, да-да...