Я так скучаю по тебе...

Лия Русланова
Я так скучаю по тебе...
Тоску не высказать словами,
Не рассказать про боль в душе,
И горе не залить слезами...

Я так скучаю за  тобой,
Как будто в море ты далёком.
Уже не стану я другой,
Мне без тебя так одиноко...

Любить тебя сама себе
Давно уже я запрещаю.
Но так скучаю по тебе,
Любимый мой... Так я скучаю...

Любя, хвалю тебя, ругаю
И обо всём пишу стихи...
Мой милый, по тебе скучаю,
Мне не уйти от той тоски...